9月10日より【どら焼き】販売再開いたします!

こんにちは、坂根屋です。


夏の間お休みしていたどら焼きでしたが、少し涼しくなってきましたので9月10日より販売再開いたします!

◎粒どら焼き(粒あん)

ふんわり、しっとり焼き上げた自慢のどら皮に、出雲大納言小豆から手絞りした特製の粒あんをへら付けしました。


◎栗どら焼き(栗入りこしあん)

自慢のどら皮に、さっぱりとした高級皮むき餡に、風味豊かな栗の甘露煮を加えた特製の栗餡をへら付けしました。


◎大黒どら焼き(黒糖入り生地、粒あん)

沖縄県小浜島産の黒糖を使い、ふんわりしっとり焼き上げた粒あん入りのどら焼きです。


◎よもぎどら焼き(よもぎ入り生地、粒あん)

爽やかな自然の香り国産蓬と、大納言粒あんの相性が抜群です。


◎ご縁どら焼き(栗入り粒あん)

蜜漬けの栗と大粒のふっくら小豆がたっぷりのどら焼きです。生地には素敵な焼き印が…


5趣のどら焼きです。


進物でのご用意もできますので、店員までお申し付けください。

みなさまのご来店お待ちしております。