冬の定番「おしるこ」
こんにちは、坂根屋です。
坂根屋の冬の定番「おしるこ」をご紹介します!
坂根屋のおしるこは北海道産小豆使用の即席おしるこです。
上品な甘さがじんわりと身体全体に広がります。
~おしるこのお召し上がり方~
①粉を器にあけてお湯を注ぐ(約180ml)
②スプーンでよくかき混ぜる
③おいしいおしるこの出来上がり
◎暑いときにはお湯で溶いてあっさりと
ミルクで溶いてクリーミーに
いろいろなおいしさが楽しめます。
店舗では冬限定販売です。
是非お試しください!
こんにちは、坂根屋です。
坂根屋の冬の定番「おしるこ」をご紹介します!
坂根屋のおしるこは北海道産小豆使用の即席おしるこです。
上品な甘さがじんわりと身体全体に広がります。
~おしるこのお召し上がり方~
①粉を器にあけてお湯を注ぐ(約180ml)
②スプーンでよくかき混ぜる
③おいしいおしるこの出来上がり
◎暑いときにはお湯で溶いてあっさりと
ミルクで溶いてクリーミーに
いろいろなおいしさが楽しめます。
店舗では冬限定販売です。
是非お試しください!