若葉クレープ
こんにちは、坂根屋です。
今年も桜の季節が終わり、桜クレープから若葉クレープに変わりました。
独自の製法で毎朝焼き上げる桜餅と同じ生地で、抹茶小豆クリームを包みました。
桜の葉の塩気と抹茶小豆クリームの優しい甘さのバランスが絶妙な、春限定の和風クレープです。
また、この生地も出雲で作られるタピオカでんぷんを使用し、もちもち感を出しています。
※出雲ぜんざい餅 (大社店)は販売しておりません。
皆様のご来店お待ちしております。
こんにちは、坂根屋です。
今年も桜の季節が終わり、桜クレープから若葉クレープに変わりました。
独自の製法で毎朝焼き上げる桜餅と同じ生地で、抹茶小豆クリームを包みました。
桜の葉の塩気と抹茶小豆クリームの優しい甘さのバランスが絶妙な、春限定の和風クレープです。
また、この生地も出雲で作られるタピオカでんぷんを使用し、もちもち感を出しています。
※出雲ぜんざい餅 (大社店)は販売しておりません。
皆様のご来店お待ちしております。