草餅
こんにちは、坂根屋です。
桜の季節が終わり、お花見餅から草餅に変わりました。
昨年特に人気の高かった草餅。
国産よもぎを生地に練りこみ、もっちり柔らかく焼き上げたクレープ生地で出雲大納言小豆の粒あんを包みました。
毎朝職人が丁寧に焼き上げる手作りによる春の逸品です。
ご予約も承っておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
こんにちは、坂根屋です。
桜の季節が終わり、お花見餅から草餅に変わりました。
昨年特に人気の高かった草餅。
国産よもぎを生地に練りこみ、もっちり柔らかく焼き上げたクレープ生地で出雲大納言小豆の粒あんを包みました。
毎朝職人が丁寧に焼き上げる手作りによる春の逸品です。
ご予約も承っておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。